2009年09月08日
笹切り 鶴
気合い入れて切ってみました!
本番まで後二ヶ月。
テンション上がってきた〜

でも自分は参加できないんですけど・・・
Posted by おだちゃん at 04:45│Comments(6)
│細工寿司・笹切り・技術コンクール
この記事へのコメント
す…すごい!!
初めてみました!驚きの技術ですね。
初めてみました!驚きの技術ですね。
Posted by しずおカードだらt。 at 2009年09月08日 06:22
おはようございます!!
まさに芸術!本番ガンバってね(^^)/
まさに芸術!本番ガンバってね(^^)/
Posted by すし屋のうめさん at 2009年09月08日 06:50
>しずおカードだらt。さん
ありがとうございます。
日々精進していきます。
でも最近は細かい仕事をすると目が・・・
ありがとうございます。
日々精進していきます。
でも最近は細かい仕事をすると目が・・・
Posted by おだちゃん
at 2009年09月08日 15:04

>うめさん
いつも気合が空回りするので 気をつけます(笑)
いつも気合が空回りするので 気をつけます(笑)
Posted by おだちゃん
at 2009年09月08日 15:06

うわぁ〜芸術作品だわ!!
切りはじめは何処から…? 私は良く切れるよう、包丁研ぎからしなくちゃ。
また教えてください!!
切りはじめは何処から…? 私は良く切れるよう、包丁研ぎからしなくちゃ。
また教えてください!!
Posted by ゆみっち at 2009年09月09日 09:49
>ゆみっちさん
次回講習はいつにしますか?
来週の水曜日あたりやりますか?
次回講習はいつにしますか?
来週の水曜日あたりやりますか?
Posted by おだちゃん at 2009年09月09日 10:17