2009年10月14日
定休日
毎週水曜日は定休日になります。
明日のお越しをお待ちしてます。

ボタンエビを軽く湯引きして握り
オリーブオイル・三ッ葉・塩胡椒・トビッ子・プチトマトを
合わせたのを乗せ、洋風に仕上げてみました
一度お試しを
明日のお越しをお待ちしてます。
ボタンエビを軽く湯引きして握り
オリーブオイル・三ッ葉・塩胡椒・トビッ子・プチトマトを
合わせたのを乗せ、洋風に仕上げてみました

一度お試しを

Posted by おだちゃん at 02:29│Comments(1)
│寿し幸メニュー
この記事へのコメント
うむ、美味しそうだ。
今度、注文してみよう(笑)。
今度、注文してみよう(笑)。
Posted by サムシング田中 at 2009年10月14日 05:20